Инстаграм Skin of Angel
Инстаграм Skin of Angel дети
Официальный магазин бренда "Кожа Ангела" – дизайнерские спортивные комбинезоны и купальники.

Привет, друзья!
Меня зовут Анна, и я рада представить вам мой бренд эксклюзивных спортивных комбинезонов и купальников из итальянского бифлекса.

В создание коллекций бренда я и моя команда вложили всю свою душу.

Мы старались сделать наши комбинезоны и купальники так, чтобы они сели, как вторая кожа, отсюда родилось название бренда – Кожа Ангела.

Наша одежда производится из самого качественного материала, поставляемого из Италии, и отшивается на собственном производстве в Москве.

Все комбинезоны выполнены по сложным лекалам, которые оставляют только один шов – на спине.
Все лекала для купальников разрабатываются вручную и не имеют аналогов.

Буду рада, если вы найдете здесь Вашу Кожу Ангела, которую не захочется снимать!
Оплата
В нашем интернет-магазине вы можете оплатить понравившуюся модель, не покидая сайт, любым удобным для вас способом: банковской картой, а также с помощью applepay или googlepay.

Доставка
Все доставки осуществляются курьерской службой СДЭК. Доступна доставка по России в пункты самовывоза (при наличии их в конкретном регионе) или до двери (по указанному адресу).

Стоимость и сроки рассчитываются индивидуально во время заказа при помощи специальной формы, представленной на сайте. Отправка осуществляется после 100% предоплаты заказа и доставки.
ФЛОРИДА
3100,00
р.
Двухцветный комбинезон с моделирующими вставками по бокам
Состав:
итальянский бифлекс
80% полиамид, 20% эластан

Рекомендации по уходу:

допускается стирка в стиральной машине в режиме "деликатная стирка" при температуре не выше 40 градусов, без отжима. Не рекомендуем использовать различные агрессивные стиральные порошки, отбеливатели. Не допускается сушка на батареях и обогревателях, только естественные условия. Изделия из данного материала рекомендуется гладить только теплым утюгом на режиме "шелк" или "синтетика"
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Фамилия
Имя
Отчество
Ваш номер
E-mail
Доставка